Herzlich willkommen in der Mensa!

Manchmal will man sich nach einem anstrengenden Vormittag in der Schule einfach mal etwas leckeres in der Mensa gönnen. Und manchmal will man damit so schnell auch nicht wieder aufhören. Wer also Angst vor zu kleinen Portionen auf dem Teller hat oder einfach gerne und lecker isst, bis nichts mehr geht, der sollte unbedingt auf das All You Can Eat-Angebot unserer Mensa zurückgreifen.

In der Mensa haben unsere Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, täglich ein gesundes und vollwertiges Mittagessen einzunehmen. Es stehen am Standort Schiefbahn vier Warmmenüs und eine Auswahl an Salaten bereit. Am Standort Anrath stehen, bis zur Fertigstellung der neuen Mensa, drei Warmmenüs und eine Auswahl an Salaten bereit. Die Essen werden ohne Vorbestellung ausgegeben.

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit !