Auch in diesem Jahr hat die Leonardo-da-Vinci Gesamtschule wieder am großen Kölner Marathon erfolgreich teilgenommen. Es sind zwei Staffeln mit jeweils sechs Läuferinnen/Läufern angetreten. Mit dabei waren:

Stafel 1 Stafel 2
Adrian Jasari (5km) Denise Walther (5km)
Can Basara (10km) Theo Stattelmann (10km)
Viktor Stattelmann (5km) Malte Meyer (5km)
Neal Blankenstein (10km)  Luca Wöhner (10 km)
Jaqueline Herold (5km) Silas Thum (5km)
Jette Christ (7,195km)  Emily Meyer (7,195km)

Es war ein großartiger Tag in Köln – trotz durchwachsenem Wetter! Vielen herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Staffelläufer/innen betreut und mental gecoached haben.

Im nächsten Jahr sind wir wieder mit am Start!