Die Jungen-Tischtennismannschaft der Leonardo-da-Vinci Gesamtschule hat bei den Kreismeisterschaften des Landessportfestes den ersten Platz erspielt. Wir gratulieren zu dieser hervorragenden Leistung. Bereits am kommenden Donnerstag, den 24.11.2016 geht es in der nächsten Runde auf Bezirksebene weiter. Dort spielen sie gegen die Kreismeister aus Krefeld, Mönchengladbach und Kleve. Wir drücken die Daumen!

Folgende Schülerinnen und Schüler haben für die Leonardo-da-Vinci Gesamtschule gespielt:

• Peer Jütten
  • Leon Focken