Dieses Team aus dem Jahrgang sechs hat nach einer kleinen Einführung am letzten Montag mit ihrem Dienst in der Spieleausleihe begonnen.

Abwechselnd geben die Schülerinnen und Schüler gegen den Schülerausweis als Pfand Sport- und Spielgeräte in der Mittagspause aus, wie zum Beispiel Badmintonausrüstungen, Basketbälle, Tischtennisschläger oder Kleingeräte.

Das Spieleausleihe-Team gehört zu unseren Schüler-für-Schüler-Projekten. Jeder Jahrgang partizipiert mit diesen Projekten am Schulleben und trägt so zu einem positiven Schulklima bei.

Das sind unsere verantwortungsvollen Schülerinnen und Schüler aus dem Jahrgang sechs:

Milena Feldhaus

Sophie Giesing