Tischtennis - 2. Platz auf Bezirksebene

Am 20.11.2017 nahm das Jungen-Team der Wettkampfklasse III an der Regierungsbezirksrunde in Mönchengladbach teil. Hier spielte man als Stadtmeister der Stadt Viersen gegen die Stadtmeister aus Krefeld und Mönchengladbach. Das erste Spiel gegen die Gesamtschule Krefeld-Uerdingen konnte mit einer tollen Teamleistung knapp mit 5:4 gewonnen werden. Gegen den späteren Bezirksmeister, dem Math.Nat.-Gymnasium Mönchengladbach, einer mit Vereinsspielern gespickten Mannschaft, mussten wir uns geschlagen geben. Insgesamt hat es dem Team und mir viel Spaß gemacht. Herzlichen Glückwunsch an Joey, Timo, Ozan, Kadir, Manu und Kadir, die sich toll geschlagen haben und schon jetzt fleißig für das nächste Jahr trainieren!

Eva Häusler, November 2017