Die gymnasiale Oberstufe in Anrath

Ab dem Schuljahr 2018/19 eröffnen wir die gymnasiale Oberstufe in unserer Dependance in der Johannesstraße in Anrath. Bei der Anmeldung legt das Team der Oberstufe großen Wert auf individuelle Beratung im Hinblick auf die/deine Fächerwahl in der Sekundarstufe II. Wir stellen (dir) auch gerne die Möglichkeit vor, Sport als Leistungskurs zu wählen. Um genügend Zeit für deine Fragen und für die/deine Beratung einplanen zu können, bitten wir (dich), einen Termin über unser Sekretariat zu vereinbaren.