Am 15. September fand im Schlosspark Neersen bei wunderschönem Spätsommerwetter das alljährliche Kinderfest  des Kinderschutzbundes statt. Während rund um das Schloss herum ein Kindertrödelmarkt zahlreiche Besucher anlockte, stellten sich auf den Wiesen die Institutionen und Vereine, die das Leben in Willich vielerorts ausmachen, vor.

Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schüler unserer Schule taten ihr Bestes, um die Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule positiv zu repräsentieren.

Besucher unseres Standes hatten die Möglichkeit sich über unsere Schule zu informieren, Kinder konnten die Geheimnisse des 3D-Drucks erfahren oder sich von unseren kleinen Forschern in naturwissenschaftliche Experimente einweisen lassen, um sich anschließend mit selbstgebackenen köstlichen Muffins zu stärken. Der Schulchor sorgte für das musikalische Rahmenprogramm. Insgesamt war das Kinderfest ein toller Tag für unsere Schule.