Liebe Grundschülerinnen, liebe Grundschülerinnen und Grundschüler des vierten Jahrgangs, deine Grundschulzeit endet mit den Sommerferien im Juni 2018. Danach wirst du eine weiterführende Schule besuchen. Wenn du unsere Schule als deine weiterführende Schule ausgewählt hast, freuen wir uns, dich ganz herzlich zu unserem ersten gemeinsamen Kinderfest einladen zu dürfen.  Auf dem Kinderfest wirst du deine neuen Mitschülerinnen und Mitschüler und deine neuen Lehrerinnen und Lehrer kennen lernen. Neben vielen Aktivitäten und Spielen wirst du auch eine spannende Schul-Rallye machen, um deine neue Schule zu erkunden. Ein Fotograf wird auch kommen, um dich und deine zukünftigen Mitschüler in deiner neuen Schule zu fotografieren und die ersten Klassenfotos zu machen. Für dein leibliches Wohl ist gesorgt.

Wir treffen uns am Freitag, den 08. Juli 2018 von 14.00 bis 17.00 Uhr am Klosterweg 40,  in deiner neuen Schule. Deine Eltern, Geschwister und Angehörige sind selbstverständlich auch eingeladen! Damit du deine Klasse auch erkennen kannst, braucht jeder ein besonderes Zeichen. Anfang Juni 2018 senden wir dir eine Klassenliste zu. Bitte schau dann in der Liste nach, welches Erkennungszeichen du an diesem Nachmittag mitbringen musst.

Wir freuen uns auf dich!

Falls du nicht kommen kannst, gib uns bitte Bescheid.