Die Dependance

"Der Unterricht in der gymnasialen Oberstufe findet in unserer Dependance in Anrath statt. Dort wurden die Räume zum Start der Oberstufe im Schuljahr 2018/19 kernsaniert und mit neuester Technik ausgestattet, so dass die Möglichkeit besteht, den Unterricht sowohl von den Lehrkräften als auch von den Schülerinnen und Schülern in digitaler Form zu gestalten. Die Oberstufe hat bei uns einen eigenen Gebäudetrakt, und es stehen für die Freistunden Räumlichkeiten zur Verfügung, in denen sich die Lernenden in der Oberstufe zurückziehen können, um Unterrichtsinhalte vor- und nachzubereiten."