Kooperationspartner

Wir kooperieren mit folgenden schulischen und außerschulischen Partnern: Anrather Spargelhof Heintges-Braum Am Brückhof 6 47877 Willich Link: Anrather Spargelhof Lokale Agenda 21 Technisches RathausRothweg 247877 Willich Link: Lokale Agenda 21…

MINT - Arbeitsgemeinschaften

Im aktuellen Schuljahr werden wir eine Experimentier-AG und eine Forscher-AG eingerichten. Über die Inhalte und Versuche werden unsere Schülerinnen und Schüler an dieser Stelle in Kürze berichten.

MINT - Wettbewerbe

Unsere Schülerinnen und Schüler nehmen in diesem Schuljahr an folgenden MINT-orientierten Wettbewerben teil: "bio-logisch" Känguru der Mathematik Mausefallen-Rennen NUA - Schulen in NRW blühen auf