Aktuelle Informationen, Anträge und Anmeldeformulare für unsere zukünftigen 5. KlässlerInnen

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

hier finden Sie alle wichtigen Formulare als PDF-Download.

Die Dateibezeichnungen sind in alphabetischer Reihenfolge Buchstaben vorangestellt, um eine Reihenfolge zu erhalten.

• A - F sind dabei Dateien, die von allen (Sorgerechtserklärung nur im Bedarfsfall) Anmeldenden auszufüllen sind.
  • G, H und I sind die Dateien für die Anmeldung zum Mensa-Essen, freiwillig, je nachdem wie die Familien das wünschen
  • J-M betrifft die Beantragung eines Bustickets für die Schülerinnen und Schüler, betrifft also nur die SuS, die mehr als 3,5 km Fußweg von der Schule entfernt wohnen.
  • N ist das Beitrittsformular für den Förderverein, ebenfalls freiwillig